Файлообменники — вы загружаете что-то туда и за каждое скачивание этих файлов получаете определенные деньги. Наверное, заработать более-менее прилично на этом можно было раньше, но только имея в наличии свой, собственный раскрученный интернет-проект, например, варезник, где вы будете выкладывать контрафактный софт или видео. Правда, поисковики сейчас такие сайты сильно не любят, так что...
Банк предлагает максимальные ставки 6,5–7,5% годовых, минимальная сумма вклада — 10 000 рублей, срок — от 91 до 360 дней. Выплата процентов может осуществляться ежемесячно, ежеквартально и в конце действия договора. Депозит можно открыть как в отделении банка, так и по Интернету. При заключении договора вкладчик получает бесплатно депозитную карту MasterCard Worldwide.
Это самый предпочтительный вид рекламы, который может приносить очень приличный доход (смотрите скриншот в самом начале этой публикации). Кроме этого, данный вид монетизации сайта обычно не вызывает у поисковиков никаких нареканий, чего нельзя сказать, например, о тех же тизерах, речь про которые пойдет чуть ниже. Однако, контекст далеко не на всех интернет-проектах будет хорошо работать и приносить владельцу ощутимый доход. Иначе бы ничего, кроме него и не использовалось.
Спасибо за статью! Одно из приложений позволяющих зарабатывать в интернете называется AdvertApp. Здесь нужно скачивать различные приложения, они будут повышаться в рейтинге, а вам за это будут платить деньги. Золотых гор здесь не заработаешь ,но и сама работа не требует больших вложений времени и сил. Вывод денег возможен с первым выполненным заказом на киви, вебмани или баланс мобильного. Если при входе в приложение вы введёте код 2g2as на ваш счёт зачислится 5 рублей. Желаю успехов!
Николай . Спасибо за сборку столь как бы очевидных способов зароботка которые почему то множество людей не исключая и меня, самостоятельно не видят как будто на массы напяливают какие то маски и самые вроде как простые и не сложные способы просто даже не приходят в голову а если и приходят то отсекаются как ненужные или не правдоподобные . задаюсь вопросом и давно ли людей загнали в такую ловушку . испробую все что смогу . и обязательно добьюсь результатов . о первых же достижениях напишу тут ) вам респект!)
Добрый день.Хочу поблагодарить авторов за интересную статью. Я сама с недавнего времени, а если быть точнее, то с февраля, работаю через интернет.Я -мама в декрете, и сами понимаете, денежка сейчас нужна как никогда.В феврале я прошла обучение в центре подготовки фрилансеров, нашла то, чем мне нравится заниматься (работа с текстами), у меня появились 2 постоянных работодателя.Конечно, я не говорю о том, что зарабатываю баснословные суммы. Отнюдь нет. Но мне вполне хватает на нужды ребенка.Ведь не бывает такого, что есть свободных 2-3 часа и ты за них миллионы получишь. Я очень рада, что узнала о возможности удаленного заработка.
Все, что вам нужно — зарегистрироваться  и скачать приложение в Гугл Плэй. После этого на экране вашего смартфона будет появляться реклама, а за ее просмотр — начисляться деньги (в центах и долларах). Вывести можно любую сумму, начиная с 50 центов. Кроме того, реферальная система этого ресурса имеет семь уровней и позволяет пользователям получать дополнительный пассивный доход.

Последний ресурс – это проект основателя сообщества для номадов nomadlist.com, которое объединяет людей, любящих путешествовать и работать удаленно. Кстати, переезд в недорогую азиатскую страну вроде Таиланда и удаленная работа оттуда – неплохая альтернатива серым киевским будням. Правда, перед переездом необходимо убедиться, что ваш доход позволяет оплачивать аренду жилья и питания за рубежом. Как правило, стоимость жизни за границей начинается от $1000 в месяц.
Итак, повторю еще 2 года назад я представления не имел, что можно заработать в интернете, тем более я никак не мог себе представить даже в своих лучших мечтах, что буду зарабатывать в интернете такую сумму! (скажите мне об этом 2 года назад, я бы точно потерял бы сознание от удивления или засмеялся бы ).  Самые интересные способы заработка (и те способы, на котором я зарабатываю) описаны в конце урока, не спешите, читайте все по порядку .

Другая фишка жуликов – это просить сначала заплатить за разную ерунду или в знак серьезности намерений, а потом слинять с вашими пожертвованиями. Так что стоит искать сразу сервисы для заработка без вложений, все, что с вложениями – это лохотрон, за редким исключением. Представляю, пришли вы устраиваться на завод инженером, а вам говорят – занесите в кассу сначала 30 тыщ – ну бред же?


Если у вас много посетителей их часть можно запросто перенаправить на нужный проект. Человек регистрируется, зарабатывает, а вы получаете либо проценты от его заработка. Либо процент от его расходов. К примеру кто-то привлек в свою команду на Seosprint около 100 человек. Каждый из них заработал по 300 рублей за день.  Сайт платит 10% от заработка каждого реферала. Итого у вас 3000 рублей в кармане. Неплохо правда?
А. МАСЛОВ – Не знаю по поводу конкуренции, но процесс возмещения, он очень простой. Человек, у которого сгорели чеки, обращается в центр возмещения, заполняет определенную форму, приходит к нам в офис или приходит в банк, который у нас есть на территории РФ, который является партнером нашим, в России есть два партнера, которые выдают возмещение у нас, это Сберегательный банк России и Внешторгбанк. Он приходит в один из этих банков, заполняет определенный формуляр и получает возмещение. Очень просто. Это работает во всех странах, мы работаем, по-моему, в 170 странах. Это работает больше 100 лет, в общем, подводных камней, мне кажется, здесь никаких нет.
Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.

А. МАСЛОВ – Доказывать ничего не нужно, потому что давайте в двух словах о том, что такое чек, вернемся к началу разговора. Чек – это некая такая индивидуальная бумага, когда вы ее покупаете, вы ставите на ней одну подпись. Когда вы ее обналичиваете или оплачиваете ей товары и услуги, вы ставите свою вторую подпись. Как только вы поставили одну подпись, вне зависимости от того, что с ней случилось, сгорела она, утонула или бесследно исчезла, вы ваши деньги уже не потеряете, потому что никто, кроме вас, воспользоваться этой бумагой не сможет, потому что никто по ней деньги получить не сможет.


Есть такая штука - центовый счет. чтобы на нем разориться - надо хорошо постараться. Суть успешной торговли - заходить не более 3-5% от депозита. Используйте стоп-лоссы (ограничение потерь). Если, имея на счету 1000 долларов, собираетесь через год стать миллионером, 99,99%, что Вы лишитесь своих средств, поскольку высокие риски - верный путь к банкротству. Так что вперед! И не жадничать!
Пожалуй самый простой способ заработать деньги! Есть один замечательный проект Воркзилла. Там заказчики оставляют различные виды заданий, например: выложить объявления на доски объявлений, придумать название чего-либо, сделать логотип, отредактировать текст, набрать текст из скан-копий, обзвонить клиентов, решить математическую задачу и много много другого.
Но все равно следует во всем соблюдать меру и не продавать уж слишком много ссылок, даже если это позволит вам получать довольно хорошие деньги. Может наступить пресыщение, после которого будет некоторое проседание вашего ресурса в поисковых системах. Лучше понемногу зарабатывать на ссылках, а когда позволит возрастающая посещаемость, то переключиться на извлечение дохода с показа контекстной рекламы.

Я, наверное, предвижу ваш скепсис по поводу того, что в интернете можно чего-то там заработать. Кричат об этом многие и практически на каждом углу, а когда речь доходит до конкретных сумм, выраженных в денежном эквиваленте, то оказывается, что суммы эти крайне малы, а работа, которую нужно будет для этого выполнить, крайне однообразна и утомительна.
×