Но, обрадовавшись победе, я еще пару раз закидывал денег в покер и все безрезультатно, в итоге я проигрывал все больше и больше. Те деньги, что выиграл (11 000 рублей), давно уже ушли в минус. В общем, деньги мои утекали от меня, и с этим было сложно что-то сделать. Я стал даже зависимым от покера. Потом я нашел в себе силы отказаться от этой игры. Да, многие живут покером, зарабатывают себе на жизнь, но их так мало, нужна “холодная голова” и ты должен буквально жить этой игрой.
Мне за 50, прилагать свои силы в сети пробую давно. Покупала курсы и всегда отбивала их стоимость, но дальше дело не шло. Видимо, кроме желания получить деньги, для онлайн-заработков нужно иметь склонность к анализу и большое упорство. Сейчас в любое время могу получать денжку на Турботексте, его рекомендую всем грамотным начинающим копирайтерам. Но хочется пассивного дохода. Дмитрий, можно ли подняться на автонаполняемом сайте?

Вступлюсь за Воркзилу. Ничего и не лохотрон. Хотя и правильная мысль, что если предоплата, то обман. Я там зарегался и заплатил 200р. Сразу повезло, взял заказ на размещение объявлений. И усе… Больше не получается взять заказ. Но вина в этом не сайта, а моя. ЧТо могу предложить из услуг? Ничего толкового. Даже те же размещения объявлений, нужно успеть в заданное время. Но яне уверен, что успею. Могу запустить рекламу в Директе. Но как за 2 часа на 1000 ключей запустить? Без шаблона? И еще предсказать бюджет? Это же нужно тестировать.
Заработать на конкурсах блогов. Многие блоггеры устраивают различные акции и конкурсы на сайте (комментаторов, подписчиков, разгадывания кроссвордов и т.п.) Приз может достигать 300 рублей, а многие выплачивают выигрыш именно на телефон. Так что можно попытать свое счастье, особенно если подходит конец месяца (итоги за комментарии и подписчиков подводят в последние дни месяца). Подробней об этом виде заработка здесь.
Однако в денежном выражении на первом месте, как и следовало ожидать, — все то же использование карт для получения купюр из банкомата. Россияне достали из металлического ящика почти 24 трлн рублей. За один раз брали в среднем чуть больше 7 тысяч — в общем-то, совсем не впечатляющая сумма, свидетельствующая о небогатом быте россиян. А в счет оплаты товаров и услуг было снято с карт 11,2 трлн. Здесь средний платеж — 1135 рублей. Тоже не очень много, однако важна тенденция.
Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.
×