И под подушкой лежит не мелочь, а очень серьезные суммы. Вот свежие данные Росстата: на 1 мая нынешнего года общий объем наличных, находящихся на руках у граждан, составил 3,855 трлн рублей. Это пятая часть всех накоплений россиян — и 60% всех наличных денег вне банковской системы страны. В среднем получается по 73 тысячи рублей на одно домохозяйство (правда, у бедняков нал, как пишут на интернет-форумах, нередко мизерный, всего-то 10-15 тысяч на текущие расходы, а вот состоятельные граждане могут хранить дома и сотни тысяч, и миллионы, не считая сбережений в долларах или евро).
«Разное» — типы заказов «INFO / Поиск информации», «INFO / Расшифровка аудио и видео», «SEO / SEO-услуги», «SEO / Работа в поисковых системах, улучшение ПФ». Оплачиваются различные действия в поисковых системах — найти сайт и просмотреть несколько страниц, размещение материалов заказчика (контент-менеджмент), перевод информации из аудио и видео в текст, сбор различных данных в интернете и др. Удаленная работа по заказам из этого раздела может быть как простой (походить по сайту), так и сложной (собрать ключевые слова), поэтому здесь найдут себе работу и новички, и профи.
Электронный трансфер через системы Contact, Anelik, Unistream, PrivatMoney. Для этого достаточно пройти авторизацию на сайте платежной системы и заполнить предложенную форму, указав отделение банка в своем регионе, осуществляющее выдачу таких переводов. Придется заплатить комиссионные в размере примерно 2,5%, получить наличные в этом случае можно через 1 – 3 дня.
Палю беспроигрышную схему, как начать работать на любой бирже. На воркзиле испытано. Например, ты разбираешься в фотошопе и лендингах. Зависаешь на воркзиле на пару недель и выполняешь все подряд задания по своему профилю. Лучше «повысеть» с месяц. За это время получишь хорошее портофолио и плюс практику. Создаешь одностраничник с портфолио ( желательно), или блог, или тупо ссылку на файл с портофолио.
Я, наверное, предвижу ваш скепсис по поводу того, что в интернете можно чего-то там заработать. Кричат об этом многие и практически на каждом углу, а когда речь доходит до конкретных сумм, выраженных в денежном эквиваленте, то оказывается, что суммы эти крайне малы, а работа, которую нужно будет для этого выполнить, крайне однообразна и утомительна.
×