Здравствуйте! Спасибо за толковую статью. Только нужно еще пояснение по поводу продажи ссылок на сайте... 🙂 Если нельзя продавать ссылки на сайте, то как зарабатывают крупные коммерческие информационные порталы? Мне казалось, какой-нибудь портал по туризму или крупный форум, или журнал тем и живет, что продает баннеры (а с них ведь идет ссылка???) со своих страниц. Заходишь на любой такой сайт, открываешь раздел «Реклама» и видишь прайс-лист и схему размещения баннеров у них.
Что такое копирайт? Это написание уникальной статьи по определенной тематике. Как понимаете, в этом деле нужно уметь излагать свои мысли и иметь познания в определенной тематике. Например, если Вы работаете автомехаником, то, возможно, у вас получиться писать интересные статьи о ремонте автомобилей и продавать их сайтам с подобной тематикой. Если у Вас нет достаточного количества знаний в какой-то сфере, то можете попробовать себя в рерайтинге. Это способ переписывания уже существующих статей, таким образом, чтобы они стали уникальными. Этот вид заработка не так ценится и оплачивается, как копирайтинг, но имеет меньше трудозатрат.
После того как вы стали интернет-предпринимателем и начали свой онлайн-бизнес, получение денег от клиентов становится одной из самых главных проблем. Что ж, большинство вышеупомянутых сервисов предлагают достаточно простые способы оплаты, такие как PayPal, чеки и безналичный перевод. PayPal – это вообще просто подарок для онлайн-предпринимателей. С его помощью можно легко отправлять и получать деньги от клиентов. Кроме того, PayPal очень простой и лёгкий в использовании. Но, к сожалению, он в Украине не работает. Поэтому вариант — https://www.payoneer.com/ru/ — если вы планируете работать не в Украине. Если оплата в Украине, то достаточно сервиса “Приват24” и открыть счет ФЛП, в зависимости от того, с кем работать.
Может не хватить времени на получении денег из ячеек, если процедура регистрации была приостановлена. Это особенно актуально для тех, кто уже совершил сделку по продаже недвижимости. Но в этом случае финансовая организация готова просто продлить срок закладки денег. Тогда продавец уверен в том, что получит всю сумму, а покупатель может рассчитывать на то, что его оплата никуда не пропадёт, если сделка окажется неудачной.
В США и во многих развитых странах Европы банковскими картами можно расплатиться повсюду — в магазине, аптеке, на бензоколонке, в такси. Даже чаевые официанту в ресторане перечисляют с «пластика». И хотя нет статистики о сумме наличных долларов у американцев, но вот что показало интересное исследование, которое провели специалисты университета Тафтса (штат Массачусетс). В домохозяйствах с доходом от 20 до 100 тысяч долларов в год для платежей используют «пластик», компьютер, телефон. Наличных здесь, как правило, мизерное количество — меньше чем на 100 долларов.

Существуют сотни онлайн-сервисов, с помощью которых можно легко продавать свои ненужные вещи. Например, если у вас в ящике завалялся старый большущий бесполезный телефон, его можно продать на OLX или Cragilist (Cragilist – отличный вариант для людей, живущих за границей). Это сайты с бесплатными объявлениями. Почти все из них имеют мобильные приложения. Поэтому старые и ненужные вещи, такие как диски, книги, одежда, канцелярские товары, игрушки, можно очень легко превратить в деньги. Наверное, вы бы не отнесли этот вид заработка к категории «Онлайн». А вот мы относим!
Подтверждение этой версии легко найти, если понаблюдать за работой онлайн магазинов. Вспомните только популярное предложение приобрести оригинальные подарки китайского производства. В ТОП подобных сувениров входит «говорящий» хомяк. Этот пушистый зверь покорил миллионы людей своей способностью к языкам: смышленый хомячок может повторять любые слова и фразы на всех языках мира. Когда есть, что продавать, остается только запустить механизм.
Здравствуйте. Позвольте внести свою, маленькую лепту в данную дискуссию. Просто хочу сказать, что так же можно заработать на продаже информации. Наверное многие задумывались над тем — как бы заработать в интернете. При этом, было бы приятно узнать, что бизнес очень прост и не требует вложений. И ещё, при этом, доступен абсолютно каждому. Многие начинают искать информацию, натыкаются на разного рода «флуд», и конце вообще разочаровываются в данной бизнес идее. Спешу Вас успокоить — заработать в интернете можно. Причём, весьма не плохо. Ну давайте, всё по порядку.
К недостаткам телефона можно отнести в первую очередь относительно небольшой экран и клавиатуру, не слишком подходящую для ввода длинных текстов. Хотя сейчас есть гаджеты с большими экранами, все-таки они немного уступают планшету или ноутбуку. Поэтому если вы работаете копирайтером или вам для работы нужен большой экран, пользоваться смартфоном будет не слишком удобно.
Зарабатывать деньги, за просмотр платной рекламы, занимаясь серфингом по сайтам, выполняя различные задания – так называемый заработок на кликах. Его предоставляют специальные сервисы, которые называются "почтовики". Их в рунете много, но при выборе смотрите на год регистрации, суммы выплаченных денег, количество вовлечённых пользователей, а так же не забудьте почитать отзывы.

Итак, повторю еще 2 года назад я представления не имел, что можно заработать в интернете, тем более я никак не мог себе представить даже в своих лучших мечтах, что буду зарабатывать в интернете такую сумму! (скажите мне об этом 2 года назад, я бы точно потерял бы сознание от удивления или засмеялся бы ).  Самые интересные способы заработка (и те способы, на котором я зарабатываю) описаны в конце урока, не спешите, читайте все по порядку .


Петр, еще как вариант увеличить свой доход - вложить деньги под проценты. За 3 месяца моя сумма увеличилась в 2 раза. Если в реальной жизни в банке платят 20-22% в год, то в интернете это 10-12% в месяц. Дабы ты не посчитал мой комментарий спамом указывать ссылку не стану. Но я реально вывела деньги. Все работает. Да и слежу за отзывами, пока кидалова не было 🙂


Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
×