«Зачастую люди готовы пожертвовать доходностью, потерять потенциальную прибыль, лишь бы иметь постоянный, буквально физический доступ к своим денежным средствам. Именно этим обуславливается тот факт, что многие россияне хранят деньги не в классическом банке, а в условной «банке под кроватью». Наличная форма для россиян привычна и понятна. Когда у тебя в руках пачка хрустящих купюр — ты уверен, что уж эти-то деньги совершенно точно можешь потратить куда угодно и когда угодно. Иногда это ощущение денег в руках пересиливает чувство безопасности — ведь мы понимаем, что наличные деньги могут банально украсть», — комментирует вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный» Владимир Кудряшов.

| project id=SourceComputerId, displayName=Computer, sourceComputerId=SourceComputerId, scopedToUpdatesSolution=true, missingCriticalUpdatesCount=coalesce(missingCriticalUpdatesCount, -1), missingSecurityUpdatesCount=coalesce(missingSecurityUpdatesCount, -1), missingOtherUpdatesCount=coalesce(missingOtherUpdatesCount, -1), compliance=coalesce(compliance, 4), lastAssessedTime, lastUpdateAgentSeenTime, osType=2, environment=iff(ComputerEnvironment=~"Azure", 1, 2), ComplianceOrder=coalesce(ComplianceOrder, 2) )
В начале работы этого проекта он был ориентирован на текстовые заказы и больше походил на одну из бирж копирайтинга, но со временем вырос в полноценный сервис, где доля текстовых заказов составляет лишь небольшой процент. Здесь есть работа и тем, кто умеет рисовать баннеры и тем, кто делает видео ролики и много кому еще. Правда, для участия в качестве исполнителя необходим залоговый взнос (чтобы избавить систему от низкоквалифицированных кадров, желающих попробовать).
У Евгения Попова тоже есть партнёрская продажа, которую мне долго выплачивали. На чём можно подняться — это блог (контекстная реклама и реклама типа Ротабан или БаннерБро), партнёрский маркетинг (Евгений Вергус), инфобизнес (Азамат Ушанов, Владислав Челпаченко), реселлинг (Дмитрий Печёркин), тренинги (Николай Мрочковский, Андрей Парабеллум, Тимур Тажетдинов). Про этих личностей писал на своём блоге статьи. Вот это настоящий серьёзный интернет-бизнес на долгие годы, а не бредовые курсы с Глопарта и Квартипея.
Я, наверное, предвижу ваш скепсис по поводу того, что в интернете можно чего-то там заработать. Кричат об этом многие и практически на каждом углу, а когда речь доходит до конкретных сумм, выраженных в денежном эквиваленте, то оказывается, что суммы эти крайне малы, а работа, которую нужно будет для этого выполнить, крайне однообразна и утомительна.
×