Продолжая тему “Как заработать в интернете на играх” хочу сказать, что многие зарабатывают на онлайн играх, в основном так называемых MMORG (“Массовая многопользовательская ролевая онлайн игра”). Такой игрой для меня стала Word Of Warcraft (“WoW” или “Вовка” в простонародии). Я буквально жил этой игрой, потом подумал, а почему бы мне не зарабатывать на ней?
К недостаткам телефона можно отнести в первую очередь относительно небольшой экран и клавиатуру, не слишком подходящую для ввода длинных текстов. Хотя сейчас есть гаджеты с большими экранами, все-таки они немного уступают планшету или ноутбуку. Поэтому если вы работаете копирайтером или вам для работы нужен большой экран, пользоваться смартфоном будет не слишком удобно.

Ну Воркзилла не моя и никогда не будет. Я просто привел ее в пример. Да, все попадает под это определение, согласен. Но то, что вы так на меня накинулись из-за моего неразделения идеи вашего клуба, приводит меня в замешательство. Еще раз говорю, извините, если обидел, оскорбил не поверил, не разделил и т.д. Я не собирался спорить а высказал свое мнение.

Вывод денег по большей части производится через PayPal или кредитные карты. К сожалению, PayPal не работает с украинскими банковскими картами. Выходом из ситуации может стать заказ специальной предоплаченной карты для приема заграничных переводов – например, Payoneer MasterCard. Ее обслуживание обойдется примерно в $30 в год, зато получение платежей от зарубежных заказчиков станет намного проще. Те, кто часто путешествуют, могут также получить карту одного из европейских банков – например, некоторые польские финучреждения разрешают открывать счета нерезидентам ЕС. Но не стоит забывать, что граждане Украины при открытии счета за рубежом обязаны уведомить об этом НБУ, а при размещении средств на таком счету необходимо получить индивидуальную лицензию от все того же Нацбанка.
Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
×