И это далеко не все! Не пугайтесь незнакомых терминов – обо всем по порядку я рассказываю в этой статье: 15 способов заработать на играх в интернете + список проверенных игр с выводом денег. Также у нас есть классная статья про стримы: Что такое стрим, кто такой стример и как им стать, сколько на этом можно заработать + 5 сервисов для стриминга и инструкция по настройке стрима на Twitch.tv


Если у вас есть интересная история или вы хотите поделиться своим опытом в форме книги, что ж, дерзайте! Начинайте писать. Ну разве бывает что-то лучше? Вам не понадобятся традиционные ручка и бумага и никакие другие вложения. Станьте технически подкованным автором. Пишите книгу в MS Word. Когда книга будет готова, вам даже не понадобится издатель! Можете сами публиковать и продавать электронные книги в Сети с помощью таких платформ, как  Amazon’s Kindle, Google Play Store и Apple’s app store (iBooks). Продавайте как электронные, так и печатные книги.
Многие рекламодатели платят деньги за определенные действия в интернете, такие как: кликнуть на ссылку, оставить отзыв, поставить лайк, сделать репост, заполнить форму и пр. Соответственно, существуют сервисы (пр. seosprint, v-like.ru, socialtools.ru, sarafanka.com, prospero.ru, smmka.ru и др.), которые могут автоматизировать процесс и соединять рекламодателей с людьми, которые хотят заработать таким образом. Однако назвать подобный заработок пассивным можно только условно.
Создание видеообзоров, стримов. Станьте комментатором игр и снимайте стримы, получая за это деньги от аудитории, которая эти стримы будет смотреть. Похожий способ — запись своих игр, обзоров и дальнейшее их выкладывание в ютуб. Заработок от видео формируется с рекламы. Именно так получают доход геймеры, которые ведут свои популярные ютуб-каналы, посвященный определенной игре.
Я, наверное, предвижу ваш скепсис по поводу того, что в интернете можно чего-то там заработать. Кричат об этом многие и практически на каждом углу, а когда речь доходит до конкретных сумм, выраженных в денежном эквиваленте, то оказывается, что суммы эти крайне малы, а работа, которую нужно будет для этого выполнить, крайне однообразна и утомительна.
×