Отличный пост, сама не давно начала работать удаленно и уже увидела все преимущества , сейчас я выбираю работодателей и параллельно продвигаю свой бизнес. Обучаюсь новым профессиям и пробую кажды раз что то новое и интересное. Всем рекомендую уйти с работы если она вам не нравится, в интернете реально зарабатывать с нуля хорошие деньги, это факт. Всем добра и удаленной работы)

А. МАСЛОВ – Не знаю по поводу конкуренции, но процесс возмещения, он очень простой. Человек, у которого сгорели чеки, обращается в центр возмещения, заполняет определенную форму, приходит к нам в офис или приходит в банк, который у нас есть на территории РФ, который является партнером нашим, в России есть два партнера, которые выдают возмещение у нас, это Сберегательный банк России и Внешторгбанк. Он приходит в один из этих банков, заполняет определенный формуляр и получает возмещение. Очень просто. Это работает во всех странах, мы работаем, по-моему, в 170 странах. Это работает больше 100 лет, в общем, подводных камней, мне кажется, здесь никаких нет.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, передачи Обществом принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, а равно при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
×