Платят 9 рублей за 300 символов (30 руб./1000 символов). Это нормальная оплата, учитывая, что на биржах копирайтинга (там, где пишут тексты на заказ) встречаются заказы по 5-15 руб./1000 символов. Тут нужно перейти на сайт заказчика и оставить осмысленный комментарий по теме. Это нетрудно – просто задайте вопрос или выскажите свое мнение. Не пишите бред по типу («круто», «классная статья»)!
Заработок на кликах и опросах — сразу говорю, полное фуфло. Пробовал, за месяц получилось хрен да ничего. При том, что зарегестрировался на более чем 15 (типа популярных) сайтах и очень активно выполнял как задания так и проходил опросы. Вся фишка в том, что для того, чтобы вывести деньги, вам нужно будет преодолеть некий барьер, установленный сайтом (к примеру 200 баксов) и только после этого, вы сможете получить «кровные». А пока вы дойдете до этим 200 баксов, ваши дети буду растить внуков, потому что вознаграждения за задания составляют примерно 0.01 доллара.
Если на канале YouTube миллион подписчиков, можно зарабатывать от 100 000 до 300 000 тысяч долларов в месяц. В основном это зависит от того, насколько интересны ваши видео. Во-вторых, количество подписчиков также влияет на сумму заработка. Истории Ольги Кай и Мими Айкон — примеры того, как можно с помощью YouTube зарабатывать в год больше 100 000 долларов. И это минимальная цифра. Никто не знает точную сумму, но многие источники утверждают, что она может доходить до одного миллиона долларов в год.
    Здесь, мой дорогой посетитель, ты сможешь узнать о том, как заработать в Интернете без своего сайта и каких-либо специальных знаний. Причём, честно и своим трудом (вот, кстати, хорошая статья о том, какой заработок в Интернете честный и безопасный). Описанные здесь способы, помимо собственно денег, дадут тебе ещё и некоторое понимание обратной стороны Всемирной Сети.
Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
×