При желании можно найти партнерские программы под любую тематику, но не все из них будут одинаково доходны. Придется их тестировать или ориентироваться на отзывы других пользователей. Давайте я приведу те из них, что использую сам, а вы в комментариях добавите что-то еще от себя. Так как я для распространения рефссылок использую собственный сайт, то партнерки получились с ним созвучными по тематике.
Пользуюсь услугами этого банка уже пару месяцев, считаю его очень удобных для хранения собственных средств (9% ежедневно это сильно, если учесть капитализацию, то по факту получается около 10% годовых) и для оплаты товаров и услуг (кэш бэк до от 1 до 3 % на любимую категорию, которую вы выбираете сами). Через банковское приложение оплачивал и телефон и переводил деньги на киви (без процентов) всё...
Не надо ля-ля на эту тему . Чтобы встать в безубыток нужно не выводя деньги 11 месяцев . пример 5 тыс кладём через год 10тыс. ,если стабильно 7% в месяц. 5 выводишь , прибыль работает дальше. срок жизни этих пекарей 1,5 года в среднем. Потом Скам , потеря , не возврат. И т.д. результат потеря времени ,ну чуток заработка . Умнож на время = с гулькин нос если не что-то другое.
То есть, заказав 10 текстов по 50 рублей, я продаю на них ссылки за 900 рублей. Прибыль в данном случае с 10 статей – 400 рублей. Просто нужны предложения в бирже (то есть находить задания для сайта). А сам цикл можно продолжать бесконечно. Также благодаря этим статьям идет продвижение сайта, увеличивается посещаемость, растет доход с контекстной рекламы, стоимость баннеров и т.п.
Хорошие предложения может и не всем подходят , но на эту тему у каждого свой взгляд. Пробовал заработать на фрилансе, знаете темка так себе. Сделал работу а тебе и не заплатят. Интернет -предъявить претензии не кому. А вообще кто старается и ищет тому обязательно должно повезти и все получится. Я вот недавно в покер начал играть. Пока успехами особо похвастаться не могу. Но буду стараться. Когда получиться отпишусь)

Практически у всех есть дома компьютеры с выходом в глобальную сеть и ошибкой было бы использовать их только для игр, просмотров фильмов или хождения по социальным сетям. Думаем, многие когда-нибудь задумывались об увеличении своих доходов и поиске подработки и хотя бы раз вводили в поисковик запрос «Как заработать в интернете деньги». Мы уже разбирал в прошлых статьях тему - куда вложить деньги, чтобы получать доход.
Здравствуйте. В феврале оформил в Уральском банке депозит "Удобный" на 4 года с капитализацией процентов. Раньше сберегательные вклады не открывал и услугами этого банка не пользовался, но девушка очень положительно о них отзывалась. Другие предложения тоже изучал, этот банк показался самым интересным. И здесь я хотел бы отметить компетентность сотрудников филиала Озерки в Спб. Не в...
В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
×