4. Написание статей (копирайтинг, рерайтинг). А вот здесь уже ваш заработок будет куда выше, чем клики, социалки и капча. Но придется немного подучиться. Вложений также не требуется. На самом деле есть множество видов статей и каждая из них имеет свою цену. Цены на качественные, уникальные статьи, которые заточены под нужные запросы, доходят до  нескольких тысяч за штуку. Да да это не шутки. Если вы научитесь так писать – это может заменить основную работу.
Важной особенностью работы в интернете на дому является то, что пока она не начала приносить вам удовлетворительный доход, ее можно совмещать с основной работой в офисе или с учебой в университете. При этом никто не будет даже догадываться о вашей подработке онлайн. Обычно большинство так и делает, пока новая деятельность не начнет приносить стабильный заработок, позволяющий полностью посвятить себя новому делу.
Платные консультации — довольно распространенный вариант подработки в сети среди продвинутых вебмастеров (например, аудит сайта на предмет решения проблем с его продвижением в поисковых системах), да и вообще среди специалистов в какой-либо области. Ко мне иногда тоже приходят письма с просьбой оказать платную консультацию либо по продвижению, либо по созданию интернет ресурса.
«Зачастую люди готовы пожертвовать доходностью, потерять потенциальную прибыль, лишь бы иметь постоянный, буквально физический доступ к своим денежным средствам. Именно этим обуславливается тот факт, что многие россияне хранят деньги не в классическом банке, а в условной «банке под кроватью». Наличная форма для россиян привычна и понятна. Когда у тебя в руках пачка хрустящих купюр — ты уверен, что уж эти-то деньги совершенно точно можешь потратить куда угодно и когда угодно. Иногда это ощущение денег в руках пересиливает чувство безопасности — ведь мы понимаем, что наличные деньги могут банально украсть», — комментирует вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный» Владимир Кудряшов.
Заработок на собственном сайте – это самый реальный и высокодоходный способ работы в интернете, но требует некоторых вложений, труда и терпения. Не обязательно быть программистом, чтобы создать свой сайт, в настоящие время существует большое количество систем управления контентом (CMS). Достаточно выбрать CMS, выбрать и настроить тему-шаблон для сайта, наполнить его востребованным контентом, разметить на сайте рекламу. В дальнейшем нужно производить работу по продвижению своего сайта и получать доход с переходов по рекламным ссылкам. Звучит довольно просто, но на практике мало у кого хватает терпения для развития своего сайта и многие забрасывают это дело.

Фрилансом новичкам ваще бы не советовал заниматься. Если Вы что то умеете писать хорошо, лучше писать для своего сайта, пусть он не принесет ежесекундных 100-200 рублей за статью, но зато со временем статья будет приносить ежедневно и круглосуточно посетителей - а с ними и деньги, чем вы получите 150 рублей сразу, а получать постоянно будет с неё тот, кто заплатил.


“Клиент закреплен за отделением, в котором он открывал счет. Если депозит закрывается по окончании срока действия, то в таком случае деньги выплачиваются на счет клиента, и снять их можно в любом отделении банка. Если же закрытие депозита происходит раньше срока, клиенту нужно обращаться в отделение, где он открывал депозит. В этом случае нужно подать заявление о досрочном расторжении договора“, - объясняет начальник управления разработки и внедрения продуктов розничного бизнеса Кредит Днепр Татьяна Надточий.
Фрилансом новичкам ваще бы не советовал заниматься. Если Вы что то умеете писать хорошо, лучше писать для своего сайта, пусть он не принесет ежесекундных 100-200 рублей за статью, но зато со временем статья будет приносить ежедневно и круглосуточно посетителей - а с ними и деньги, чем вы получите 150 рублей сразу, а получать постоянно будет с неё тот, кто заплатил.
Яндекс.Толока – это проект известной компании Яндекс. Для работы не требуется специальных знаний. Вам нужно выполнять простые задания, например, оценить сайты или картинки, проверить данные организации, отметить ролики, которые не проигрываются. Их выполнение помогает Яндексу улучшать свои сервисы и поиск. Вы же получаете деньги – обычно от 1 до 5 центов или 60 коп. – 3 руб. за задание по текущему курсу. Бывают и дорогие задания, за которые можно получить сразу 20 центов (12 рублей).
Если же Ваша цель — иметь хороший доход, например от 500 долларов в месяц и выше, стоит пойти другим путем, а именно — определить направление, которым Вы хотите заниматься, обучиться ему и начать реализовывать полученные знания на практике. Таким направлением для Вас может стать, например, получение стабильного дохода в качестве фрилансера, создание и раскрутка своего сайта, ютуб-канала или интернет-сервиса с целью их дальнейшей монетизации.
Интернет-платформа Saatchi Art – это социальная сеть для художников, арт-дилеров и покупателей, в которой каждый художник может создать свою персональную страницу и выставить на продажу до 20 картин, скульптур, коллажей или фотографий. В случае продажи, автор получает 70% от суммы сделки, а остальные 30% забирает себе администрация Saatchi Art. При этом сайт берет на себя всю логистику и гарантирует доставку товара конечному покупателю. Ресурс достаточно популярен среди украинских пользователей – сейчас там можно встретить несколько сотен произведений украинских художников по цене от $100 до $1500.
Сразу оговорюсь, способы заработка без вложений существуют. Ведь все новички боятся вкладывать деньги в интернете, мало ли. Однако если знать, куда и сколько вложить (эти вложения могут быть небольшими) вы заработаете намного больше. На сегодняшний день лучший способ заработка – это свой сайт (блог). Это не легкий способ. Но сегодня именно владельцы сайтов и блогов получают самые большие деньги. Больше, чем люди на заводах.
При желании можно найти партнерские программы под любую тематику, но не все из них будут одинаково доходны. Придется их тестировать или ориентироваться на отзывы других пользователей. Давайте я приведу те из них, что использую сам, а вы в комментариях добавите что-то еще от себя. Так как я для распространения рефссылок использую собственный сайт, то партнерки получились с ним созвучными по тематике.
×