сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам Яндекс кошелек: 410013571604712на который нужно отправлять деньги. Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50
Заработать в Интернете? Да, это возможно. Но тут ряд сложностей, особенно для тех, кто не знает куда идти и не знает у кого спросить. Для тех, кто не имеет образования и не является специалистом в какой либо области. Для тех, кто работает по 10-14 часов в сутки чисто для того, чтобы как-то продержаться на плаву. Так вот. Для таких людей крайне сложно и подчас невозможно (недостаток знаний, времени и денег) заработать в Интернете.
Конечно, на простых способах больших денег не сделаешь, но все же, например, на Яндекс Толока уж каждому можно зарабатывать от 50-100 рублей за несколько часов. А. так полностью с вами согласен, лучше приобретать и развивать собственные навыки, только в этом случае можно найти хорошо оплачиваемую удаленную работу или самому создать в интернете какой-либо проект. Желаю вам успехов!
Алексей, посмотрите вокруг, производить всегда будет кому. Сложнее все равно продавать, чем производить. По-моему сейчас нет проблемы в том, где жить, на чем ездить и что кушать. Прилавки ломятся от товара, это факт! А вот денег нет у народа. Так вот, идет охота именно за деньгами, а производит тот же Китай и если мы говорим о товара народного потребления и другие страны. Маркетинг сейчас востребован как никогда. А заработок в Интернете как раз и строится на этом самом маркетинге. Как вы считаете?
Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.
×