Работа через интернет позволит вам зарабатывать даже в случае, если вы будете находиться вдали от дома, в путешествии, в любом городе или стране мира. Ведь интернет теперь доступен повсеместно. Благодаря этой особенности вы не будете «привязаны» к определенному физическому месту работы. Буквально несколько десятилетий назад такое было сложно себе представить.
Работаю копирайтером и всегда была довольна и зп, и перспективами. Но тут взыграло нежелание ходить на работу по расписанию вместо того, чтобы колесить по свету. Тогда дала инфу по своим каналам, на авито и других площадках. Соцсети, признаюсь, не мое совсем. Вести их для меня скучно, и сводить реальное общение к виртуальному — тоже. Но как маркетинговый инструмент — может быть. Но это в перспективе. Хоть пока нет крупных клиентов, которые рассказывают о тебе и тем самым обеспечивают работой на год вперед от других заказчиков, но и простоев тоже нет. От тебя требуется только четкий текст с правильным позиционированием.
    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
При этом самым удачным банковским вложением уходящего года, несмотря на минимальные ставки, оказались вклады в евро. В рублевом эквиваленте они принесли доход до 10,8%, обойдя депозиты в рублях. А вот тем, кто сделал ставку на долларовые депозиты, не повезло: лучшие из них обернулись потерей 1,7–2,2% вложений. Злую шутку с долларовыми вкладчиками сыграло колебание курса: доллар к рублю подешевел за год (с 22 декабря 2016 г. по 21 декабря 2017 г.) на 4,2%, а евро подорожал на 9,3%.
Как известно, Авито перестал принимать бесплатные объявления в ряд рубрик. Например, подать объявление о сдаче квартиры в аренду теперь можно только за плату. Вы можете договориться со знакомым риелтором, что найдете бесплатные доски объявлений и форумы и будете на них размещать объявления о продаже и сдаче в аренду квартир, и за это получать определенную плату. Риелтор будет экономить время, а вы – зарабатывать деньги.
Социальные сети являются отличным инструментом для продажи товаров и услуг, поэтому многие рекламодатели готовы тратить хорошие деньги на рекламу в этом секторе интернета. Этот заработок заключается в том, что Вы будете размещать сообщения на своей странице, вступать в группы, ставить лайки на фотографиях и т.д. Чтобы больше зарабатывать на этом виде, необходимо привязать все свои соцсети в профиле, если в какой-то социальной сети у вас нет страницы, заведите её, это существенно увеличит ваш заработок и не потребует никаких вложений.
В США и во многих развитых странах Европы банковскими картами можно расплатиться повсюду — в магазине, аптеке, на бензоколонке, в такси. Даже чаевые официанту в ресторане перечисляют с «пластика». И хотя нет статистики о сумме наличных долларов у американцев, но вот что показало интересное исследование, которое провели специалисты университета Тафтса (штат Массачусетс). В домохозяйствах с доходом от 20 до 100 тысяч долларов в год для платежей используют «пластик», компьютер, телефон. Наличных здесь, как правило, мизерное количество — меньше чем на 100 долларов.
Читала на одном дыхании.Это то ,что я искала.Отличная статья,спасибо.Сама я пробовала многое,занималась продажами через социальные сети,создавала интернет магазин.А вот теперь хочу научиться создавать свои сайты для постоянно заработка.Но абсолютно с этим не знакома.Вы мне не подскажете,где что можно посмотреть либо почитать,чтоб уж наверняка можно было разобраться и делать.Спасибо Вам.
Спасибо большое за информацию, обязательно воспользуюсь советами и подсказками! Сейчас тоже работаю удаленно, на доход в 1000$ вышла достаточно быстро, за 3 месяца, наверное, некоторые дополнительные секреты помогли))) А вообще есть много способов заниматься любимым делом и зарабатывать на этом хорошие деньги! Если кому-то нужна дополнительная информация, буду рада поделиться)

Начинать надо минимум с $20 000... Я тут было целую статью написал в качестве комментария с расчетами и обоснованием, а потом решил, что это будет реклама... а обещал Петру, что не буду рекламироваться... Так что, поверьте на слово... минимум $20 000 и только через банки, реально выводящие деньги клиентов на рынок ФОРЕКС (Банк "ВТБ-24" или "Нефтепромбанк"...)
ADVERTAPP — еще один популярный ресурс для заработка на скачивании игр. Как правило, здесь требуется скачать игру или приложение, не удалять его в течение нескольких дней, иногда — оставить отзыв. Задания бывают не всегда, но в течение дня обязательно появляются новые. К выводу доступна любая сумма от 3 рублей; вывод средств осуществляется на счет мобильного, Вебмани и Киви Кошелек. Рефералы принесут вам дополнительно 10% от их доходов.

сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам Яндекс кошелек: 410013571604712на который нужно отправлять деньги. Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50
Мне за 50, прилагать свои силы в сети пробую давно. Покупала курсы и всегда отбивала их стоимость, но дальше дело не шло. Видимо, кроме желания получить деньги, для онлайн-заработков нужно иметь склонность к анализу и большое упорство. Сейчас в любое время могу получать денжку на Турботексте, его рекомендую всем грамотным начинающим копирайтерам. Но хочется пассивного дохода. Дмитрий, можно ли подняться на автонаполняемом сайте?
Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.
Мои читатели прекрасно знают мое мнение к пластиковым картам — не обманывайте себя установками “я каждый месяц погашаю долг по карте” или “я зарабатываю мили или кэшбек” и прочей чушью. Просто задайте себе вопрос, с какого …. банк дает вам бесплатные деньги, мили, кэшбеки и прочие плюшки? 🙂 Подробно объясняю здесь: Вся правда об электронных деньгах!  В 2-х словах, постарайтесь избавиться от этого источника “дохода”, т.к. в итоге вы потеряете гораздо больше, чем заработаете. Поверьте человеку, у которого было более 20 мега-крутых карт ))) Также читайте и смотрите:
Однако данный метод может помочь вам скопить первоначальные средства на создание своего, собственного интернет-проекта и заодно «отточить перо». Я предпочел задушить свою жабу (хотя и не полностью, ибо поначалу все же использовал бесплатный хостинг) и не работать на дядю, а сразу же стать копирайтером для своего, собственного проекта (считайте, что первый год я работал практически за бесплатно).
×