На самом деле в интернете работы хватит всем! Её действительно много! И я советую пытаться найти свою нишу, заниматься тем, что доставляет удовольствие. Можно заниматься поиском самостоятельно, а можно, как я, пройти обучение, где подробно рассказывают, как искать работу, где найти работодателя, вообще каким образом устроен виртуальный мир. Это в разы упрощает задачу перехода на удалённую работу.
Социальные сети — известные “убийцы времени” любого современного человека. Можно бессмысленно листать страницы знакомых и незнакомых вам людей, ставить лайки и писать комментарии, а можно делать все то же самое, но за деньги. За вступление в группу, подписку на канал или сообщество, лайк, дизлайк, написание осмысленного комментария можно получать деньги.
Оформили вклад, срок окончания договора еще не подошел, а деньги нужны “на вчера“? В этом  случае вкладчик рискует оказаться в патовой ситуации. Большинство депозитных программ банков не позволяют досрочно забрать деньги со счета.  Хотя в некоторых финучреждениях есть специальные предложения, с возможностью досрочного расторжения договора. Но тут нужно быть аккуратным. 
Заработок на кликах и опросах — сразу говорю, полное фуфло. Пробовал, за месяц получилось хрен да ничего. При том, что зарегестрировался на более чем 15 (типа популярных) сайтах и очень активно выполнял как задания так и проходил опросы. Вся фишка в том, что для того, чтобы вывести деньги, вам нужно будет преодолеть некий барьер, установленный сайтом (к примеру 200 баксов) и только после этого, вы сможете получить «кровные». А пока вы дойдете до этим 200 баксов, ваши дети буду растить внуков, потому что вознаграждения за задания составляют примерно 0.01 доллара.

В итоге мы сошлись на 40 рублях, и это стало моими первыми деньгами, заработанными в глобальной сети интернет. Вы знаете, сумма не сказать чтобы была впечатляющей, но, черт побери, так необычно было получить сорок рублей за просто так. Вот именно было ощущение, что деньги свалились с неба (абсолютно не верилось на тот момент, что это реально). Как-то необычно и чертовски приятно.
×